Equal Care Day 2022 - Große Städtekonferenz

Dienstag, 1. März 2022

- Veranstaltung Rückblick

Die Veranstaltung wurde  mit viel Liebe zum Detail organisiert und begleitet. man konnte als Besucher*in virtuellen zwischen verschiedenen Städten hin- und erwandern. In den Städten gab es Präsenzveranstaltungen, die online  übertragen und auf einer virtuellen Plattform zusammengeführt wurden. Man konnte beispielsweise zwischen Düsseldorf, Bremen und Hannover hin-und herwandern, sich auf dem Weg am Lagerfeuer mit anderen treffen oder sich auf Bänken ausruhen. Man konnte Veranstaltungen zum Thema "Von der sorglosen zur sorgenden Gemeinschaft: Zeit für Care" oder "Money und Care: Altersarmut bei Frauen " u.a. besuchen und mitdiskutieren. Fazit: Eine wirklich reichhaltige und gelungene Veranstaltung!